Главная » Праздничные блюда » Рыбный день. Рецепт копченой сельди в салате из горчицы и картофеля

Рыбный день. Рецепт копченой сельди в салате из горчицы и картофеля

Рыбный задевай. Рецепт копченой сельди в салате из горчицы и кортошки
Рыбный день. Рецепт копченой сельди в салате из горчицы и картофеля

Рыбный задевай. Рецепт копченой сельди в салате из горчицы и кортошки

Рыбный день. Рецепт копченой сельди в салате из горчицы и картофеля

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— четыресто грам филе копченой сельди

— 8 шт. вареного юного кортошки, нарезанного кольцами

— 200 грам зеленоватой стручковой фасоли, бланшированной в соленой воде

— 2 стрелы зеленоватого лука, маленькими колечками

— 1 пучок редиски

Для приправы:

— 2 ст.литр.. дижонской горчицы

— 2 ст.литр.. белоснежного винного уксуса

— 4 ст.литр.. оливкового масла

— 2 ст.литр.. воды

— ½ лука, маленькими кубиками

— Соль и темный перец

Гарнир

— 4 листа периллы, по вероятности

— 4 стручка спаржи, бланшированной

Рыбный день. Рецепт копченой сельди в салате из горчицы и картофеля

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Специализировать приправу, перемешав все нужные для нее ингредиенты.

2. Очистить сельдь.

Рыбный день. Рецепт копченой сельди в салате из горчицы и картофеля

3. Порезать ее ломтиками.

Рыбный день. Рецепт копченой сельди в салате из горчицы и картофеля

4. Добавить сельдь к порезанным картофелю, спарже, фасоли и луку. Гасить сельдь с овощами и приправой.

Рыбный день. Рецепт копченой сельди в салате из горчицы и картофеля

5. Перемешать ингредиенты для салата и приправить солью и перцем.

Приятного аппетита!