Рыбный задевай. Рецепт копченой сельди в салате из горчицы и кортошки
Рыбный задевай. Рецепт копченой сельди в салате из горчицы и кортошки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— четыресто грам филе копченой сельди
— 8 шт. вареного юного кортошки, нарезанного кольцами
— 200 грам зеленоватой стручковой фасоли, бланшированной в соленой воде
— 2 стрелы зеленоватого лука, маленькими колечками
— 1 пучок редиски
Для приправы:
— 2 ст.литр.. дижонской горчицы
— 2 ст.литр.. белоснежного винного уксуса
— 4 ст.литр.. оливкового масла
— 2 ст.литр.. воды
— ½ лука, маленькими кубиками
— Соль и темный перец
Гарнир
— 4 листа периллы, по вероятности
— 4 стручка спаржи, бланшированной
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Специализировать приправу, перемешав все нужные для нее ингредиенты.
2. Очистить сельдь.
3. Порезать ее ломтиками.
4. Добавить сельдь к порезанным картофелю, спарже, фасоли и луку. Гасить сельдь с овощами и приправой.
5. Перемешать ингредиенты для салата и приправить солью и перцем.
Приятного аппетита!